
BIENVENUE
Maryse et Jean-Louis ont le plaisir de vous accueillir au sein de leur exploitation virtuelle.
Excellente navigation ....


ACTUALITÉS
En route vers la biodiversité
A la sortie de l'hiver, j'ai planté quelques arbres fruitiers aux abords des vignes afin d'agrémenter le vignoble champenois mais surtout de se tourner vers le développement durable.
L'objectif est bien de favoriser la biodiversité et d’héberger des auxiliaires de la vigne (oiseaux, insectes...)
Guide des Vins Dussert-Gerber 2020
Pour cette 10ème année, nous conservons le Prix d'Excellence,
classés dans les 2e Grands Vins, priorité à l'Elégance.
Salon du Champagne de Lille 2019
Nous vous confirmons notre présence pour la 4ème édition.
Cette année, quelques nouveautés :
- Ouverture du salon dès le vendredi,
- Changement de lieu : Hippodrome de Marcq-en-Baroeul.

Encore une année pas comme les autres ....Inespéré ! Gel,sécheresse, échaudage, petits rendements. L'année démarrait mal, elle finit en beauté. La qualité est au rendez-vous, tout particulièrement au niveau des arômes. Tout le potentiel d'un millésime.
La vendange 2019
Partenariat avec la Champagnothèque de
Depuis le 16 mai, venez déguster nos cuvées dans un endroit
convivial et chaleureux. Ambre saura vous accueillir et vous orienter.
Rendez-vous au 219 rue du Général de Gaulle 51530 Cramant
+33 3 26 57 15 59
Paiement par carte bancaire...
Le règlement par carte bancaire est désormais possible sur place
Le 10 avril, les champenois rendent visite à leurs amis suisses
du village Champagne... une coïncidence ?

Deux nouvelles Cuvées
Après plusieurs mois de repos et de maturité en cave, nos deux nouvelles cuvées voient enfin le jour cet été 2018.
Faites le plein d’arômes et de saveurs et laissez vous séduire par nos cuvées Blanc de Blancs et 100% Meunier, à chacune sa personnalité.
La cuvée Blanc de Blancs exprime finesse et raffinement pour accompagner vos poissons et fruits de mer.
La cuvée Meunier séduit par sa fraîcheur et son fruité. Elle est idéale à l’apéritif et s’associe parfaitement à vos mets feuilletés.
Mars 2020
- En route vers la biodiversité ...